Aprenda tudo SOBRE "REGULATÓRIOS de Bebidas" de forma prática e transformadora.
Bem-vindo à sua jornada para se tornar um expert em regulatórios de bebidas! Se você quer se preparar para indústria, então você está no lugar certo. Nosso curso prático de rotulagem e regulatório de bebidas foi cuidadosamente projetado para capacitá-lo com o conhecimento e as habilidades necessárias para registrar produtos e estabelecimentos de forma a acelerar o processo e criar rótulos que não apenas atendam aos requisitos regulatórios, mas que também informem e atraiam os consumidores.
O curso será com aulas ao vivo duas vezes na semana (segunda e quarta) com duração de 2 horas por dia, durante 4 semanas os alunos terão acesso as gravações das aulas por 3 meses, início 07/10/2024.
PROGRAMAÇÃO - CONTEÚDOS DO CURSO:
Primeira Etapa
Obrigatoriedade de Rotulagem Geral de Alimentos e Bebidas:
Denominação de Venda;
Alerta Sobre Aditivos (corantes e aromas);
Rotulagem de Transgênicos;
Rotulagem de Orgânicos;
Rotulagem de Alimentos Irradiados;
Declaração de Nova Fórmula;
Alegações Nutricionais Complementares;
Lista de Ingredientes;
Declaração de Alérgicos;
Lactose e Glúten;
Indicação de Origem.
Segunda Etapa
Rotulagem de Bebidas Alcoólicas:
Cerveja;
Bebida Alcoólica Mista;
Bebidas Destiladas e Retificadas;
Rotulagem de Derivados da Uva e do Vinho:
Vinho;
Vinagres;
Coquetéis;
Rotulagem de Bebidas Não Alcoólicas:
Polpa, Suco, Néctar, Refresco;
Refrigerante, Chás Prontos para Consumo;
Kombucha, Água de Coco;
Bebida Mista;
Rotulagem de Bebidas Dietéticas e de Baixa Caloria;
Rotulagem de Água Mineral;
Terceira Etapa
Rotulagem Nutricional:
Cálculo de Declaração Quantitativa de Ingredientes (DQI);
Cálculo da Tabela Nutricional;
Formatação e Modelos das Tabelas;
Alegações Nutricionais;
Cálculo e Formatação da FOP (Front of Package);
Cálculo e Formatação da FOP (Front of Package);
Quarta Etapa
Registro de Estabelecimentos e Bebidas:
Classificação;
Isenção de Registro;
Documentação;
Terceirização e Produção Cigana;
BENEFÍCIOS ADICIONAIS:
Além das aulas síncronas ao vivo, você terá acesso a:
Aula Gravada sobre Contratos pelo Jurídico da LCA;
Acesso ao Software de Cálculo Nutricional LCA.
MINISTRANTES
CAMILA EV RETCHESKI
Engᵃ de Alimentos
Engenheira de alimentos atuando em indústria de alimentos e bebidas há 16 anos e em serviços de alimentação.
Especialista em gestão da segurança dos alimentos pela faculdade Senac campus de São Paulo
Especialista em rotulagem de alimentos e bebidas pela faculdade Focus Cascavel.
Expert em implementação do sistema HACCP.
DANIELLE OLHA
Nutricionista
Nutricionista atuando em serviços de alimentação há 24 anos CRN-11142.
Especialista em vigilância sanitária de alimentos pela Universidade Estácio de Sá.
Eespecialista em gestão da segurança dos alimentos, FSSC e ISO 22000 pela SGS empresa líder mundial em inspeção, verificação, testes e certificação.
MBA em gestão de negócios pela Nutimed.
Expert em rotulagem de alimentos e bebidas.
Além de aprender tudo isso com muita prática, desenvolvendo suas habilidades, é uma oportunidade incrível com muito networking para você se conectar com outros profissionais, fazer troca de experiência e até mesmo fazer parcerias e ampliar seu negócio.
OBS: O número de pessoas mínimas para a realização do curso é de 5 alunos, caso contrário o dinheiro será devolvido.
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